关于对近期到过相关地区来返连人员进行核酸检测的再次紧急通告

根据营口当前疫情形势,为落实“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的防控要求,我市于5月15日和16日在定点医疗机构开通了核酸检测绿色通道,为4月26日以来到过营口市鲅鱼圈地区的来返连人员进行核酸检测。符合条件人员以对个人、家庭和社会负责任的态度,务必于今日(16日)凭国务院行程卡、车票、门票等证明至定点医疗机构进行核酸检测,定点医疗机构检测服务时间延迟至今日24时。

市内五区人员可就近至大医附一,大医附二,市中心医院,大连大学附属中山医院,大连大学附属新华医院,市三院,市四院,市妇儿医疗中心,市五院,市友谊医院进行核酸检测;外县区到所在地中心医院或区医院进行核酸检测。

人员在去核酸检测的途中要做好个人防护,不要乘坐公共交通工具,携带身份证并向定点医疗机构出示辽事通健康码,同时,应主动向居住地所在社区报备,由社区分级分类做好健康管理服务。

大连市统筹推进新冠肺炎疫情防控和

经济社会发展工作总指挥部综合组

2021年5月16日

来源: 大连发布
打印 关闭

上一篇:

下一篇: