大连市城市管理局召开党员干部警示教育大会

7月23日上午,大连市城市管理局召开全局党员干部警示教育大会,传达学习全市领导干部警示教育大会精神,全体党员干部参加会议,会议由李广波副局长主持。党组书记、局长梁春波出席会议并讲话

会议首先由李广波副局长传达了全市领导干部警示教育大会精神。随后,由局机关党委办公室(人事处)主任(处长)、机关纪委书记曹飞同志通报了我市部分党员干部违纪违法典型问题。

1596790923068058091.png

接下来,全体与会人员观看了警示教育片《裂变——大连市部分党员领导干部严重违纪违法案件警示录》。

1596790960049071219.png

最后,党组书记、局长梁春波同志就贯彻落实会议精神提出具体要求,并结合工作实际、个人体会,为全体党员干部进行一次廉政党课辅导。

1596791005129063920.png

梁春波同志强调党员领导干部要吸取教训、深刻反思,见微知著、防微杜渐,倍加珍惜政治生命、自由人生、工作岗位和幸福家庭,兢兢业业工作、规规矩矩办事、干干净净做人。要求各级领导干部,特别是中层领导干部:一要常怀警醒之心,切莫忘记初心初衷;二要常思腐败之害,深刻剖析案件原因;三要常树为官之德,汲取案件沉痛教训;四要常筑防腐之堤,扎实推进廉政建设。要把全部功夫下在大干实干上,把全部精力用在狠抓落实上,不断推进城市管理工作高质量发展,为“两先区”建设贡献力量。

会议结束后,参会人员纷纷表示,此次警示教育大会让人警醒、发人深思、很受教育,特别是党组书记、梁春波的讲话和授课辅导,政治站位高,目标明确,措施具体,具有很强的指导性、操作性,要在今后的工作中认真抓好贯彻落实。


编辑: 系统管理员
打印 关闭

上一篇:

下一篇: