市人大常委会主任肖盛峰深入大连湾海底隧道项目调研疫情防控及复工情况


[发布日期] 2020-02-20     [责编] 系统管理员

图片1.jpg

图片2.jpg

2月20日上午,市人大常委会主任肖盛峰率检查组深入我市重点工程-大连湾海底隧道工程的干坞施工现场,检查《市人大常委会关于依法做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》的落实情况和企业复工准备情况。市人大常委会秘书长姜建国、市城市管理局及大连湾海底隧道有限公司领导及部分负责同志陪同。

肖盛峰主任详细听取了大连湾海底隧道工程的疫情防控及复工准备情况,向施工现场的广大建设者表示慰问和感谢。强调大连湾海底隧道工程是推动大连市新旧城区加速融合、改善人民群众出行条件、加快大连市经济发展的重大民生项目,要求政府主管部门和建设单位严格落实中央及省委、市委关于“抗疫情、保运行‘两手抓’”的决策部署,必须确保大连湾海底隧道建设工程复工生产和疫情防控工作方案扎实可靠,严格把握实时政策,提高执行力,做到疫情防控与重大工程项目复工同推进、同落实。

大连湾海底隧道工程目前已做好复工前的各项准备工作,下一步将根据既定的复工计划和疫情防控发展情况,安排阶段性复工。